Kinder für's Krippenspiel gesucht!

Liebe Weihnachtsspielkinder in Veitsbronn und solche, die es gerne werden möchten. Nach zweijähriger, coronabedingter Pause wollen wir heuer am Heiligabend wieder ein Krippenspiel in der Veitskirche aufführen. Dazu brauche ich natürlich wieder viele Mitspieler, die bereit sind, mitzuwirken. Ihr solltet mindestens sechs Jahre alt sein und viel Lust haben, ein Krippenspiel einzuüben. Zu einer ersten Besprechung und Verteilung der Rollen treffen wir uns am Samstag, 1. Oktober 2022 um 10 Uhr im evangelischen Gemeindehaus. Alles Weitere besprechen wir dann. Ich hoffe, dass sich genügend Kinder für ein Krippenspiel begeistern lassen und freue mich auf Euch. Euer Jürgen Seitz (für Rückfragen könnt ihr die Telefonnummer im Pfarramt erfragen).