Gemeindewochenende

Jedes Jahr im Herbst suchen wir als Gemeinde das Weite. Wir verbringen miteinander ein Wochenende an einem anderen Ort und suchen dort neue Impulse. Deshalb laden wir bewusst Referenten ein, die nicht aus unseren Gemeinden kommen. Wir lassen uns von ihnen inspirieren und tanken Kraft für das nächste Jahr.

Wer aber meint, dass es dabei nur "besinnlich" zugeht, hat das Gemeindewochenende noch nicht erlebt. Über 100 Menschen vom Kleinkind bis zur Oma bringen richtig Leben in die Bude. Diese Gemeinschaft genießen wir und lassen ganz bewusst Freiräume dafür im Programm. Übrigens freuen wir uns über neue Gesichter genauso wie über "alte Hasen".

In diesem Jahr verbringen wir unser Wochenende vom 8.11.-10.11.2019 mit Pfarrer Rouven Genz in Vierzehnheiligen.

Übrigens: Nächstes Jahr findet das Gemeindewochenende von 16.-18. Oktober 2020 statt.