Gottesdienste

Wir haben Freude daran, gemeinsam Gottesdienste zu feiern. In Veitsbronn feiern wir neben dem klassischen Sonntagsgottesdienst auch auf andere Arten Gottesdienst, wie z.B. in der Kraftquelle oder beim daily spirit. Natürlich finden auch regelmäßig Familien- und Jugendgottesdienste statt.

Gottesdienst@home

Gottesdienst@home Mit dem "Gottesdienst zu Hause" sind wir trotz der räumlichen Trennung verbunden. „Kirche“ sind wir Menschen, die zu Jesus gehören, egal ob wir gerade in der Kirche sind oder woanders.

Andacht@home

Kerzen_Andacht Auch wenn wir uns zur Zeit nicht treffen können, ist es möglich gemeinsam in Gottes Gegenwart Andacht zu feiern. Dazu wollen wir Dir in den folgenden chaotischen Wochen immer wieder Impulse geben, mit denen Du Dir selbst Deine Zeit mit Gott gestalten kannst. Auf dieser Seite findest Du in regelmäßigen Abständen neue Andachtstexte.

Traditioneller Gottesdienst

Innenraum der Veitskirche mit Blick vom Katharinenaltar auf den Chorraum Sonntags ist in Veitsbronn i.d.R. um 9.00 Uhr Gottesdienst in der Veitskirche. Wir feiern ihn in traditioneller Form: traditionelle Lieder, überlieferte Liturgie, Lesungen. Am 1. Sonntag des Monats sowie an besonderen Feiertagen als Abendmahlsgottesdienst.

Kraftquelle

Altarraum beim Kraftquelle Gottesdienst Gott loben mit modernen Liedern.

Familiengottesdienst

Familiengottesdienst Der Familiengottesdienst ist nicht nur etwas für Kinder, sondern für die ganze Familie: Jung und Alt feiern fröhlich zusammen, singen, beten, begegnen Gott und werden gestärkt für den Alltag.

Gottesdienst am Samstagabend

Abendgottesdienst

Lebensrhythmen sind verschieden. Deshalb bieten wir auch am Samstagabend Gottesdienste an. Der Zeitpunkt bleibt gleich, aber in ihrer Form unterscheiden sie sich.

daily spirit

Das "daily spirit"-Konzept wurde von Jugendlichen zusammen mit unserem damaligen Gemeindereferenten Rel.-Päd. Kevin Schmidt entwickelt.

Kinderkirche

Kinder sind in der Kirche nicht nur willkommen. Sie sind Teil unserer Gemeinschaft mit Jesus.

Sa, 24.7. 13 Uhr
eigener Pfarrer
So, 25.7.
Der Gottesdienst zum zu Hause Feiern
Vikarin Kreß
bei Ihnen Zuhause
So, 25.7. 10:15 Uhr
im Anschluss Sommerfest
Sa, 31.7. 15 Uhr
So, 1.8.
Der Gottesdienst zum zu Hause Feiern
bei Ihnen Zuhause
So, 1.8. 10:15 Uhr
So, 1.8. 11:30-12:15 Uhr
So, 1.8. 12:30-13:30 Uhr
Do, 5.8. 10 Uhr
Obermichelbach Heilig-Geist-Kirche

Sie brauchen kein eigenes Gesangbuch mitbringen. In der Kirche liegen ausreichend Gesangbücher für alle Gottesdienstbesucher aus. Oftmals werden auch Liedblätter oder projizierte Liedtexte verwendet.

25.07.2021 8. So. n. Trinitatis

Wochenspruch: Wandelt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit. (Eph 5,8b.9)
Predigttext: 1. Kor 6,9–14(15–18)19–20
Wochenspruch: Eph 5,8b.9