Gottesdienste

Wir haben Freude daran, gemeinsam Gottesdienste zu feiern. In Veitsbronn feiern wir neben dem klassischen Sonntagsgottesdienst auch auf andere Arten Gottesdienst, wie z.B. in der Kraftquelle oder beim daily spirit. Natürlich finden auch regelmäßig Familien- und Jugendgottesdienste statt.

Gottesdienst@home

Gottesdienst@home Die Gottesdienste in unseren Kirchen dürfen aktuell nur unter strengen Auflagen stattfinden. Manche Menschen trauen sich auch noch nicht, in die Kirche zu kommen. Deshalb möchten wir Ihnen auch weiterhin helfen, zu Hause Gottesdienst zu feiern. Auf diese Weise sind wir trotz der räumlichen Trennung verbunden. „Kirche“ sind wir Menschen, die zu Jesus gehören, egal ob wir gerade in der Kirche sind oder woanders.

Andacht@home

Kerzen_Andacht Auch wenn wir uns zur Zeit nicht treffen können, ist es möglich gemeinsam in Gottes Gegenwart Andacht zu feiern. Dazu wollen wir Dir in den folgenden chaotischen Wochen immer wieder Impulse geben, mit denen Du Dir selbst Deine Zeit mit Gott gestalten kannst. Auf dieser Seite findest Du in regelmäßigen Abständen neue Andachtstexte.

Traditioneller Gottesdienst

Innenraum der Veitskirche mit Blick vom Katharinenaltar auf den Chorraum Sonntags ist in Veitsbronn i.d.R. um 9.00 Uhr Gottesdienst in der Veitskirche. Wir feiern ihn in traditioneller Form: traditionelle Lieder, überlieferte Liturgie, Lesungen. Am 1. Sonntag des Monats sowie an besonderen Feiertagen als Abendmahlsgottesdienst.

Familiengottesdienst

Familiengottesdienst Der Familiengottesdienst ist nicht nur etwas für Kinder, sondern für die ganze Familie: Jung und Alt feiern fröhlich zusammen, singen, beten, begegnen Gott und werden gestärkt für den Alltag.

Gottesdienst am Samstagabend

Abendgottesdienst

Lebensrhythmen sind verschieden. Deshalb bieten wir auch am Samstagabend Gottesdienste an. Der Zeitpunkt bleibt gleich, aber in ihrer Form unterscheiden sie sich.

daily spirit

Das "daily spirit"-Konzept wurde von Jugendlichen zusammen mit unserem damaligen Gemeindereferenten Rel.-Päd. Kevin Schmidt entwickelt.

Kinderkirche

Kinder sind in der Kirche nicht nur willkommen. Sie sind Teil unserer Gemeinschaft mit Jesus.

Vikarin Kreß
So, 14.6. 10:15 Uhr
KiGo-Team
Obermichelbach Gemeindehaus Heilig-Geist-Kirche

Sie brauchen kein eigenes Gesangbuch mitbringen. In der Kirche liegen ausreichend Gesangbücher für alle Gottesdienstbesucher aus. Oftmals werden auch Liedblätter oder projizierte Liedtexte verwendet.

07.06.2020 Trinitatis

Wochenspruch: Die Gnade unseres Herrn Jesus Christus und die Liebe Gottes und die Gemeinschaft des Heiligen Geistes sei mit euch allen. (2. Kor 13,13)
Predigttext: 4. Mose 6,22–27
Wochenspruch: 2. Kor 13,13