Gottesdienste

Wir haben Freude daran, gemeinsam Gottesdienste zu feiern. In Veitsbronn feiern wir neben dem klassischen Sonntagsgottesdienst auch auf andere Arten Gottesdienst, wie z.B. in der Kraftquelle oder beim daily spirit. Natürlich finden auch regelmäßig Familien- und Jugendgottesdienste statt.

Gottesdienst@home

Die Gottesdienste in unseren Kirchen dürfen aktuell nur unter strengen Auflagen stattfinden. Manche Menschen trauen sich auch noch nicht, in die Kirche zu kommen.

Andacht@home

Kerzen_Andacht Auch wenn wir uns zur Zeit nicht treffen können, ist es möglich gemeinsam in Gottes Gegenwart Andacht zu feiern. Dazu wollen wir Dir in den folgenden chaotischen Wochen immer wieder Impulse geben, mit denen Du Dir selbst Deine Zeit mit Gott gestalten kannst. Auf dieser Seite findest Du in regelmäßigen Abständen neue Andachtstexte.

Traditioneller Gottesdienst

Innenraum der Veitskirche mit Blick vom Katharinenaltar auf den Chorraum Sonntags ist in Veitsbronn i.d.R. um 9.00 Uhr Gottesdienst in der Veitskirche. Wir feiern ihn in traditioneller Form: traditionelle Lieder, überlieferte Liturgie, Lesungen. Am 1. Sonntag des Monats sowie an besonderen Feiertagen als Abendmahlsgottesdienst.

Familiengottesdienst

Familiengottesdienst Der Familiengottesdienst ist nicht nur etwas für Kinder, sondern für die ganze Familie: Jung und Alt feiern fröhlich zusammen, singen, beten, begegnen Gott und werden gestärkt für den Alltag.

Gottesdienst am Samstagabend

Abendgottesdienst

Lebensrhythmen sind verschieden. Deshalb bieten wir auch am Samstagabend Gottesdienste an. Der Zeitpunkt bleibt gleich, aber in ihrer Form unterscheiden sie sich.

daily spirit

Das "daily spirit"-Konzept wurde von Jugendlichen zusammen mit unserem damaligen Gemeindereferenten Rel.-Päd. Kevin Schmidt entwickelt.

Kinderkirche

Kinder sind in der Kirche nicht nur willkommen. Sie sind Teil unserer Gemeinschaft mit Jesus.

So, 25.10.
So, 25.10. 10:15 Uhr
So, 25.10. 11:30-12 Uhr
Pfrin. Weeger
Di, 27.10. 15:30 Uhr
Veitsbronn Seniorenheim Haus Phönix Veitsbronn
So, 1.11.
So, 1.11. 10:15 Uhr
So, 8.11.
Pfrin. Weeger
bei Ihnen Zuhause

Sie brauchen kein eigenes Gesangbuch mitbringen. In der Kirche liegen ausreichend Gesangbücher für alle Gottesdienstbesucher aus. Oftmals werden auch Liedblätter oder projizierte Liedtexte verwendet.

25.10.2020 20. So. n. Trinitatis

Wochenspruch: Es ist dir gesagt, Mensch, was gut ist und was der HERR von dir fordert: nichts als Gottes Wort halten und Liebe üben und demütig sein vor deinem Gott. (Micha 6,8)
Predigttext: Mk 2,23–28
Wochenspruch: Micha 6,8