Gottesdienste

Wir haben Freude daran, gemeinsam Gottesdienste zu feiern. In Veitsbronn feiern wir neben dem klassischen Sonntagsgottesdienst auch auf andere Arten Gottesdienst, wie z.B. in der Kraftquelle oder beim daily spirit. Natürlich finden auch regelmäßig Familien- und Jugendgottesdienste statt.

Traditioneller Gottesdienst

Innenraum der Veitskirche mit Blick vom Katharinenaltar auf den Chorraum Sonntags ist in Veitsbronn i.d.R. um 9.00 Uhr Gottesdienst in der Veitskirche. Wir feiern ihn in traditioneller Form: traditionelle Lieder, überlieferte Liturgie, Lesungen. Am 1. Sonntag des Monats sowie an besonderen Feiertagen als Abendmahlsgottesdienst.

Kraftquelle

Altarraum beim Kraftquelle Gottesdienst

Gott loben mit modernen Liedern
zur Ruhe kommen
gemeinsam Gott begegnen
Kraft tanken bei der Quelle des Lebens
Stille
auf Gott hören und mit ihm reden

Familiengottesdienst

Familiengottesdienst Der Familiengottesdienst ist nicht nur etwas für Kinder, sondern für die ganze Familie: Jung und Alt feiern fröhlich zusammen, singen, beten, begegnen Gott und werden gestärkt für den Alltag.

Gottesdienst am Samstagabend

Abendgottesdienst

Lebensrhythmen sind verschieden. Deshalb bieten wir auch am Samstagabend Gottesdienste an. Der Zeitpunkt bleibt gleich, aber in ihrer Form unterscheiden sie sich.

daily spirit

Das "daily spirit"-Konzept wurde von Jugendlichen zusammen mit unserem damaligen Gemeindereferenten Rel.-Päd. Kevin Schmidt entwickelt.

Mi, 20.11. 19:30 Uhr
Vikarin Kreß
Sa, 23.11. 19 Uhr
Eine Ära geht zu Ende: die Teestube schließt ihre Pforten. Wir nehmen das zum Anlass, sie noch mal richtig zu feiern.
Veitsbronn Teestube
Pfr. Meisinger
So, 24.11. 10:15 Uhr
Obermichelbach Heilig-Geist-Kirche
So, 24.11. 10:45 Uhr
So, 24.11. 11:45 Uhr
Di, 26.11. 15:30 Uhr
Lektor Seitz
Veitsbronn Seniorenheim Haus Phönix Veitsbronn
Sa, 30.11. 19 Uhr
Barbara Meder/Team
So, 1.12. 10:15 Uhr
Obermichelbach Heilig-Geist-Kirche

Sie brauchen kein eigenes Gesangbuch mitbringen. In der Kirche liegen ausreichend Gesangbücher für alle Gottesdienstbesucher aus. Oftmals werden auch Liedblätter oder projizierte Liedtexte verwendet.

20.11.2019 Buß-und Bettag

Wochenspruch: Gerechtigkeit erhöht ein Volk; aber die Sünde ist der Leute Verderben. (Spr 14,34)
Predigttext: Röm 2,1–11
Wochenspruch: Spr 14,34