Kinderkirche

Kinder sind in der Kirche nicht nur willkommen. Sie sind Teil unserer Gemeinschaft mit Jesus.

In vielen Belangen sprechen Kinder und Erwachsene eine unterschiedliche Sprache. In der Kinderkirche soll speziell die Sprache der Kinder zur Geltung kommen. Wir wollen Gott und den Kindern den Raum geben, zueinander zu finden.

Die Kinderkirche ist besonders auf das Kindergarten- und Grundschulalter ausgerichtet. Aber es sind auch alle anderen Kinder und deren Eltern eingeladen. Wir feiern zusammen Gottesdienst im Gemeindehaus Veitsbronn (Am Schelmengraben 21), in der Regel jeden zweiten Sonntag 10-11 Uhr.

Kiki digital zu Ostern

Wie alle anderen Gottesdienste muss auch die Kinderkirche im Gemeindehaus in den nächsten Wochen ausfallen. Zum Glück können wir aber zuhause trotzdem Gottesdienst feiern! Zu allen besonderen Tagen rund um Ostern gibt es viele tolle Angebote! Viel Spaß beim Stöbern!!